月经期可以吃补血口服液没

其他答案
这个时候看个人情况去吃东西就可以了,正常来说是可以的,没什么太大的问题。
我觉得肯定也是可以吃的吧,不过具体的你吃的是什么口一补血口服液?最好问医生。
月经期间可以吃补血口服液,宝妈可以多吃一些山楂,红枣,既能补血,还能促进补血排出
可以考虑就是平时补充一些红糖水的,还有就是多吃点动物的肝脏的红枣也可以的。
记得不要吃太多补血药物,要注意饮食搭配,保持均衡营养。
在月经期可以适量吃一些补血食物,比如红枣、猪肝等。
可以吃补血口服液,但最好咨询医生看看。