美素佳儿叫美素力吗?对奶粉完全不懂了,如何挑选奶粉呢?

其他答案
在香港美素佳儿就叫美素力,只要宝宝不拒绝。吃了没有不良反应。生长发育正常,就是适合宝宝的奶粉
美素佳儿的一段奶粉可能叫美素力或者不同的版本,它的营养添加不同。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个人身体时尚不一样的
真的不懂的话,那你就不要轻易的去呀尽量,尽量去选择国产的大品牌也可以。