有没有在北京通州的群或者孕妇

其他答案
这个时候也要了解一下个人身体状况的,最主要是我们要了解清楚身体是否健康就可以了,肯定会有一起的。
这个应该是有的,这个认识和不认识的问题你肯定想了解清楚的哦!
通州这边应该有些孕妇群吧,你可以问问身边的朋友或者在小区群里打听一下。
我有个朋友之前加入了一个通州的孕妇群,她说里面挺热闹的,可以互相交流经验。
嗯,我听说有一些孕妇群是在北京通州的,你可以在社交媒体上搜索一下。