顺产几天可以在家洗澡 在家洗淋浴

其他答案
产后半个月应该是可以洗澡的,建议采取淋浴的方式了,但要注意洗澡的时间不宜太长,防止寒气入侵。
当然是可以的,顺产的话,那肯定要洗澡了的第一天第二天都可以洗来
生产的话,如果天气比较暖和的话,基本上都是没过满月的时候就可以洗澡的。
顺产如果身体体质比较好,一个星期就可以洗头洗澡了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖
顺产之后身体比较虚弱注意避免受封受凉了一般五到七天可以考虑洗澡洗头了及时擦干
宝宝出生后可以洗澡,但妈妈自己最好等到伤口愈合了再洗澡哦。