有没有和我一样的孕妈,每天气短胸闷乏力吸氧不管用,去医院感觉医院里焖的慌

其他答案
准妈妈感觉胸闷气短,这种现象也正常,可能是怀孕中晚期,胎儿增大,身体负担比较沉重了。
如果出现这种情况的话,需要在医生的指导下吸氧气的作用的时候一定要注意的。
妈妈在怀孕的时候,会出现胸闷,气短。吸氧也没有效果的话。就尽量多休息
可能是宝宝在不停长大,挤压到你的膈肌了,让你觉得呼吸困难。