宝宝流口水,爱吃手,喜欢抓到什么东西就往嘴里送

其他答案
我们这个时候可能是小宝宝在长牙齿吧,所以你要给他注意清洗干净小手,要不然会容易出现病毒。
我们这个时候你要了解清楚孩子是不是长牙齿,因为长牙齿的时候,孩子可能会有一些牙槽不舒服的现象
宝宝爱吃手流口水可能是要长牙的表现,宝妈要注意保持宝宝口腔的清洁,还可以准备牙胶的了。
你有些孩子可能是快长出牙齿了,所以这个时候可能会有点不舒服的表现的。
平时给宝宝洗一下,不要制止,这个是探索世界了,大一点了就好了
正常的呀,这个就是宝宝正在用口腔来探索世界的呢,这个可以不用阻止的
小宝宝流口水爱吃手,这个时候你可以看看是什么原因可以给宝宝慢慢的改善。
我家也是一样的
宝宝喜欢吃手也是在尝试自己的感觉,挺可爱的。
别担心,宝宝抓到什么东西就往嘴里送也是在探索世界呢。
哈哈,宝宝很可能是在长牙呢,流口水也是正常的。