39+6还一点动静都没有

其他答案
说实的话孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,所以只能是按照个人情况做好检查。
很多胎宝宝都是会超过预产期才发动的了,建议孕妈妈可以保持适当的运动,有助于催产的了。
因为第1次都有可能会超过预产期,有些人比较快,有些人比较迟,这也是因人而异的。
现在已经是足月的时候,宝宝随时都可能会发动,这个时候可以去医院做个检查看看的。
快了快了我整整怀了40周,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
先等待呀,可能明天就发动了,也是有可能的,没有办法说今天就可以给你什么反应了
接发动🙏🙏🙏
放轻松,宝宝会在最合适的时间自己出来的。
有些宝宝可能会晚点才准备好出来见世面,别急。
宝宝可能还在享受最后一刻的宁静呢,不急不急。