每天都胃酸到吃不下,😂😂😂

其他答案
如果是怀孕期间,可能会有一些不舒服的反应,这个时候最好是注意一下饮食方面,清淡一点吧。
孕妈妈是可以吃点苏打饼干的,还可以喝点姜汁了,这样可以帮助中和多余的胃酸了。
这这个是要考虑饮食尽量清淡一些,少吃油腻性的东西的,确实有些人肠道比较差的
胃酸吃不到东西的话,可以在医生的指导下用点药,这个时候一定要注意饮食的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
那就少吃多餐吧,尽量的吃东西吧,这个基本上的营养也需要保证的。
我也胃胀打嗝没啥胃口,但是都吃的下😂
喝点温开水,吃点淡粥可以缓解一下胃部不舒服。
有时候情绪不好也容易反胃,放松心情,多休息一下。
可能是吃的太辣了或者吃太多了,试试吃清淡点的食物吧。