胀气什么时候消失啊?宝宝老是哭闹,怎么才好呢?

其他答案
三个月以内的宝宝是容易有肚子胀气的问题,宝妈可以给宝宝按摩肚子的,还可以采取飞机抱的方式了。
肚子胀气有些可能和饮食也有关系的,要记得饮食清淡一些,才能够有利于控制和调理的。
一般宝宝在三个月之后,就不容易出现胀气的情况。妈妈平常多给宝宝揉揉肚子
胀气的情况可能是肠胃消化吸收功能发育还不好,宝宝老是哭闹,需要查找一下原因
一般宝宝六个月以后就消失了,可以给宝宝多做排气操或者是飞机抱都是可以的
如果出现胀气的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以。