大家好!孕周是不是从末次月经开始算?为什么我算的不一样?医生说我六周~7周左右。问问大家这个是怎么算的?而且医生还说我的孕酮非常低,给我开的黄体酮的药让吃一个礼拜再去看。

其他答案
我们这个时候按照自己孕周的情况,需要从末次例假的第1天开始算起,这样会比较准确。
就是按照最后一次月经的第1天计算,也可以考虑做 B超检查来计算比较好的。
孕酮低需要及时补充孕酮才可以,否则会影响胎儿的正常发育希望宝宝健健康康
孕酮非常低的话,就必须要在医生的指导下用点药物来提高,需要多注意休息。
嗯嗯听医生的祝你一切顺利
从末次月经开始算只是根据经验总结出来的一个平均值,但不一定适用于所有人
加油加油,听医生的话
那就听医生建议的
感觉还是医生算的比较准吧
应该是,听医生的就行