妊娠纹生后会消吗?产后肚子还很大了,现在该怎么减重不影响母乳?

其他答案
这个时候还是需要自己注意,适当的使用一些橄榄油吧,它不会完全消失的,所以也要注意的。
产后随着时间的推移,妊娠纹是会慢慢淡化的了,但是想要完全消除的话基本上是不可能的了。
这个基本上会慢慢淡化一些的,不过还是直接涂一些橄榄油的,预防的作用比较好的。
不会的,建议使用袋鼠妈妈精华油套装成分安全温和无添加,孕期专用
这个一般是不会的呢,但是这个妊娠纹那是会慢慢的变淡的呢。。。
生了宝宝以后,你可以用孕妇专用的橄榄油擦一擦就可以来预防和减少。