怀孕两个月了,还可以药流吗,还不想要二胎

其他答案
我们这个时候没有超过三个月是可以去做药流的,但是一定要注意在三个月之前去做就可以了。
这种应该是可以的,不过最好是问医生会比较好一点的,你自己考虑清楚
妈妈已经怀孕两个月的话,现在选择药流风险还是有一点点大的。
有胎心的话就不能药流了,只能通过手术
唉,怀孕两个月,时间不早了,还是尽快找专业医生商量一下比较好。
哎呀,怀孕两个月,还在犹豫着呢,要多跟家人沟通下,想清楚啊。
嗯,怀孕两个月了,应该要好好考虑了哦,毕竟是个大事情。