宝宝月子里热到了三个月了每次只要一热到了就发红长痘

其他答案
有些时候还是需要看一下孩子的一些情况,可能是长辈子了,一定要注意给他降温。
不要穿太厚的,要少穿一点吧,可以涂抹一点湿疹膏的,多注意皮肤卫生
可能就是天气比较热的原因吧,那这样子的话肯定还是要选择给宝宝继续注意,不要穿那么多
放心,宝宝的皮肤很敏感,稍微一热容易长痘,保持室内通风,勤换洗衣服就行了。
别着急,宝宝从小肌肤娇嫩,出痘痘是因为排毒,等宝宝长大了就好了。
没事的,宝宝热痘痘是正常的现象,多给宝宝透透风,穿着透气的衣服就好了。