23周去做四维查出脐静脉囊内扩张。脐血流数值有点高要紧不

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的孩子是否健康就可以了
这个时候也要看一下身体的一些状况的,主要是不影响他健康的话,一般不会有很大的问题的。
那你要自己问一下医生的这种情况,你要自己看一下医生是怎么回说
那你要自己问一下医生的这种情况,你要自己看医生怎么说,你可以看一下
那这样子的话一定要注意进行调理检查,小心一点,一定要在医生指导下的。
多听医生的建议,保持心情放松,对宝宝好一点就好了。
脐血流数值高可能是正常变化,不要太担心。
没事的,23周胎儿脐静脉囊内扩张有时候会自己恢复的。