其实真的很抑郁 ,我每天都在想 ,甚至不知道自己在想什么 ,内心其实很不开心, 可还要假装坚强, 我有很多心事,不敢跟别人说 所有人,都以为我很快乐 其实我并不快乐 难过怎么解释的清楚 ,失落怎么能感同身受 ,现在的状态真的很糟糕, 难过的情绪,不知道该跟谁说 更不懂该如何说。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况吧,最主要是大家健康的话就没什么太大的问题。
可能需要找一个可以信任的人倾诉一下,或许会有所帮助。
其实很多人都会遇到类似的情绪,你不是一个人在承受。