备孕了一个月,还是以失败告终,之前有咳嗽,鼻子不通,喉咙痛,眼睛疲劳,原本以为是怀孕症状,一直不敢吃药,谁知道,这都是假象症状,嗯好吧!放松心情,接受现实。。。。

其他答案
这个你正常的情况下,半年左右怀孕是属于正常,先注意调理好身体的。
一般都是半年左右怀孕所以正常情况要把握排卵期的时候才能几率比较大的。
这个应该是上火的或者要感冒的,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜的
这个要调整好自己的心态哦,这个才是备孕一个月,其实时间很短的。
我最近也突然感冒的严重,嗓子到现在都还不舒服😂😂不过我已经躺平了。胸这几天涨的要死
可能只是感冒而已,不要太担心,呼吸通畅就好。