不知道和你说些什么了,因为该说的都说了,不该说的也说了。冷静了几天,我仔细想想,我们如果不能和好,就好好告个别吧。以后你再也不会收到我的信息了,我对你的感情也到此为止吧。无论我怎么努力,最后还是没有走进你的世界。毕竟中途下车的人那么多,我又何必纠缠不放、

其他答案
这个如果是真的没有这种基础的情况下,就没必要长时间这样子下去。
付出最多的人往往不被重视
可能有些事情我们都已经说过了,有些事情可能也不值得再多说了,让我们各自好好走下去吧。