12周➕5,今天突然感觉小腹部肚子隐隐的有拉扯的疼痛,这是什么原因引起的

其他答案
孕妈妈感觉到肚子拉扯痛可能是因为胎儿发育的时候有撑开子宫的现象,是属于拉扯痛。
妈妈在怀孕12周的时候会出现小腹疼痛的话。就要注意,是不是比较劳累的原因。
这个原因真的不好猜测,因为你肚子里面器官非常多,或者就是孩子的发育引起。
没事的,可能是因为子宫增大,牵扯到韧带,但是如果一直没有缓解,你需要去做个检查。
有可能是宝宝在长大引起的,如果比较痛的话就检查一下,看一下身体情况
可能是宝宝在成长,子宫在进行扩张的过程中,所以会有这种感觉。