姐妹们,吸奶器有用过的哪个牌子的哪个好用些,平价一点的,单边还是双边

其他答案
这个时候选择一些质量好的都可以的,我当时用的是新安怡的,这个也是很不错的。
这个你可以选择一些新安怡的,这个品质也是比较不错,安全一些的。
这个买大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人是比较多的
我当时用的是新安怡的,我们只需要选择一些质量好的东西去使用,这样就没什么问题。
我听说有的妈妈用新安怡的吸奶器,说也还不错,性价比挺高的。他们家有单边和双边的,可以根据需求选择哦。
我有朋友用的是美德乐的吸奶器,说挺好用的,价格也比较亲民。她用的是单边的,感觉也挺方便的。
我用过的吸奶器是飞利浦的,感觉还挺方便的,价格也还可以接受。不过我用的是双边的,感觉效率高一些。