胎心监护什么时间做最好?要注意什么?

其他答案
我们基本上是需要等到孕晚期的时候去做检查的,你只需要配合医生,这样就可以的。
胎心监护是在怀孕34周以后做的了,可以了解胎儿在子宫内是否有缺氧的问题了。
看胎心监护从怀孕中期的时候每次产检都需要做的可以确定胎儿生长发育情况
一般考虑在32周的时候的,也就是怀孕后期的时候的。这个时候就可以做检查的。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,这个可以看一下情况的
我们按照正常来说,等到孕晚期的时候就需要定期去做胎心监护的检查的,而且一般一次做半个小时。