14周无创做了等结果,也预约了大排畸是7月23号,NT B超是12周做的,时隔这么长时间,有没有必要在6月中旬18周去做B超看胎儿的发育大小啊?

其他答案
这个时候一定要看清楚检查结果的,这个检查非常重要,一定要了解清楚是否健康就可以了。
怀孕十四周无创做了之后等结果大排畸检查一般是在怀孕中期的确定是否正常
我觉得没有必要b超一个月做一次就可以了,按时产检有什么不舒服及时去医院
我们这个时候还是需要看个人身体状况吧,只有健康的话一般不会有很大的影响。
我们这里都要16周才做无创
别太着急,等到预约的时间再去做B超也可以,不用过分担心胎儿的发育大小。一切都会好起来的。
如果你担心的话,可以跟医生商量一下,看医生的建议再决定要不要提前做B超。
没必要着急,等大排畸结果出来再决定要不要做B超。不用太担心,一切都会顺利的。