孕五周+,现在乳房乳头胀痛正常吗,比较嗜睡,孕反但不是很明显,孕酮9点多,吃什么食补补孕酮好一点呢,有点紧张😰

其他答案
如果是休息不好或者是贫血了,都会有这种现象的,所以有些时候还是需要看你自己的一些情况去调整的。
孕妈妈是可以喝点豆浆或者是吃些豆制品的,里面含有丰富的黄体酮,是可以帮助保胎的了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮有点低的话,平常可以多吃点大豆类的食物。
怀孕早期有些人身体比较虚弱的,需要多注意休息调理和改善的。有利于帮助的。
可以先补充一些黄体酮的,这个就有一定的效果的,可能会比较合适一些的。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体情况之后再决定
自己打的豆浆,当水喝
吃些坚果、豆制品等食物,有助于补充孕酮,不必太紧张,一切会慢慢好起来的。
嗜睡也是孕期常见症状,多休息就好,不要勉强自己。
乳房乳头胀痛有点正常,身体在适应变化呢,别太担心。