姐妹们,有没有会看四维单子的呀?这是第三胎,前面已有两个哥哥了,希望这胎是女儿。

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,只有健康的话,一般不会有很大问题。
四维一般是在怀孕中期,可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩了。
也祝愿你这个女宝宝可以考虑就是稳定的,不过最主要是调理好身体比较重要的。
四维彩超检查主要是排查畸形的,这个时候只要宝宝健康就可以,得做好产检哦。
这胎百分之60是男孩
我跟你现在差不多一样周数,但是你的娃长的比我的大
不怎么会老
四胎了觉得胎心率也𣎴高,不分离,跟我第一胎四维一样就是前壁后壁𣎴一样觉得也是儿子
感觉还是男宝宝
你可以对比一下前两胎的b超数据