俩月宝宝支气管炎可以打疫苗吗

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的一些需求吧,特别是自费的预防针,我们是可以考虑选择性的。
两个月大的宝宝有支气管炎,如果比较严重的话,最好暂时先不要给宝宝打疫苗。
他现在如果有气管炎的话,那你就应该去给他看一下应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
请问你们家孩子现在的情况是不是很严重得?比如说他的情况不是很严重,我觉得确实没有必要推迟。
这个不可以的,这个宝宝有点不舒服,这个是不可以打疫苗的。。。
俩月宝宝有支气管炎能不能打疫苗啊?这个最好问问医生,他会告诉你最合适的方法。