孩子4个多了,安抚奶嘴,奶瓶都不吃,有什么好的办法

其他答案
这这个其实没特殊情况下还是比较实用的,其实奶粉刚开始添加孩子都有点不习惯的
宝宝已经4个多月了,给他用安抚奶嘴奶瓶的话都不吃,那么这种情况是否只接受母乳
四个多月的宝宝不吃安抚奶嘴,而且也不吃奶瓶的话。妈妈可以多换几种奶瓶,让宝宝尝试一下。
宝妈可以给宝宝准备牙胶来帮助转移注意力的,还可以给宝宝按摩肚子的,会让宝宝舒服一些的。
别担心,有些孩子对奶嘴奶瓶不感兴趣,可以试试用小勺子或者吸管喂奶。