孩子喉咙痒痒的不舒服咋整?喷点菲洛维赛侯健能行不?

其他答案
所以你要考虑就是补充一些清火宝颗粒的,补充点水分,要忌的饮食清淡一些比较好的。
可以多喝点白开水的呢,如果不太舒服的话也是可以去看一下就可以
那我觉得你要准确的去确定你给孩子用的,不会危害他的健康了
我闺女最近嗓子也不对劲,声音哑哑的,还老觉得喉咙干痒,可是又不肯吃药。我找了好久,最后选中了菲洛维赛侯健这个喷剂。它里面的洋甘菊、接骨木莓、薄荷都是植物提取的,能清咽抗炎,而且味道是西瓜味的,喷到嗓子里感觉特别清爽,一点都不刺激。现在闺女现在嗓子不舒服,都会主动跟我要这个喷剂呢
你可以让孩子喝点茶油
还是去医院看看吧!加油
这个可以升级升级的吧
没用过,最好咨询一下药店的工作人员或者医生。