有没有预产期7月份的宝妈 我是7月29日 一起来探讨一下经验啊

其他答案
加油,加油,你自己放松心情吧,别有太大的压力,到时候你就定期检查
8月13日
同一天
725😗😗
我7月28
预产期同一天
可以给我说看看是什么情况呀
我这个月的例假没有来 又和我一样的就是一个月没有来例假
我八月一号
正值三伏天,我发愁这个月子要咋做,我家是三胎,怕月子做不好落月子病呀
7月30
我比你晚一天 但是医生说我有早产迹象
7月22
我是7月27
我是7月30
7月26😀
7月30
7.31
7月25的,两个月要等,好艰难
同一天,什么都还没买
看来好多7月的宝儿呢
我八月一号
同一天
我7月30
7.23
我也是7月29
咱们的预产期时间一样
我应该是七月中旬
我女儿7.23
我是7月18日
比你晚一两天
我7.30
同一天
7.22
我7.16😊
同一天
跟你同一天
7月份预产期的宝妈们,最近有没有觉得肚子里的宝宝在不停地踢腿?简直是小运动员啊!
同月份预产期的宝妈们,感觉胎动频繁了吗?我家宝宝动作可大了!
7月预产期的宝妈们,一起期待新生命的到来吧,好激动!