可以喝茶吗?怀孕期间能不能喝茶呢?

其他答案
这个时候最好是比较喝茶的,平时要记得饮食清淡一些,可能会比较合适一些。
孕妈妈最好是不要喝茶的,因为茶叶里面会含有茶多酚,可能会导致宫缩,尤其是不宜喝浓茶了。
可以呀,没有什么关系的,你可以自己喝一点点茶,也可以吃一点其他的
妈妈在怀孕的时候,如果只是少量的喝点茶的话,这个问题不大。但是不要喝浓茶。
怀孕期间不要喝浓茶,淡淡的茶应该没事要注意因为茶叶含有茶多酚
可以,但是怀孕的情况下的话,这个还是不要太浓的,就是淡淡的茶水都是可以的。