宝宝脸上起红痘痘有没有解决方法

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹现象,平时应该要记得保持卫生清洁,可能会比较合适的。
这种情况你要自己看看吧,毕竟每个孩子不同的呀,可能是衣服穿太厚了吧
脸上起红痘痘是不是过敏了,湿疹了,也有可能是蚊虫叮咬等导致的
会不会就是比较热气的,注意观察一下宝宝,注意照顾好宝宝的话比较好
试着保持宝宝脸部清洁,避免用过多的化妆品或沐浴用品。
多留意宝宝的饮食和生活习惯,可能是某种食物或环境引起的。
可能是宝宝皮肤过敏了,用点温和的护肤品试试看。