几周能感觉到胎动呢?请问怀孕多久可以感受到胎动?

其他答案
基本上在三个月时候会有点感觉的,但是这个时候是那种不规则,没有那么明显一些的。
孕妈妈大概是在怀孕16-20周左右的时候可以感觉到胎动的了,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
每个人情况不一样的,大概是四个月左右吧,你可以自己看一下,加油,加油
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过,每个妈妈怀孕的反应都是不一样的。
孕16周左右感觉到胎动的比较多,有的人并不敏感,可能时间略有早晚
差不多12周之后吧,但是每个人都是不一样的,一定要按时去医院做检查。