姐妹们,我的未次月经是3月11号,5月14号测出怀孕,从3月11号算的话有两个月了,但是不知道要怎么算才准,哪个姐妹知道吗

其他答案
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
那就是从3月11号那一天开始算的,你可以自己看一下,你可以问一下医生
应该是从你3月11号那一天开始算的,你也可以自己让医生帮你算一下的
通过做检查的时候才能知道自己自己一定要按时检查自己一定要注意休息
为啥是2个多月测出怀孕的?之前没有测吗?
反正医生都是会从你末次月经的第一天开始算的。
末次月经的第一天开始算
按时产检就好了,等做B超时候,医生会根据B超重新推算日期的!
我也是3月11号,预产期12月16号,查的胚胎大小和天数一样大
我怀孕时也搞不清楚,后来医生说怀孕周期是按月算,别想太多啦。
别担心,只要医生说宝宝健康发育正常就好,具体日子不那么重要。
哈哈,其实不用那么准确算,大概就知道怀孕多久啦,反正孕期都是40周。