姐妹们,你们建档拿小本本是在自己这边建的还是在老公那边,还有就是建档跟到时侯生有没有连接

其他答案
其实也可以的,只要是正规的大医院的话都是可以建档的,你可以自己看看
应该也可以的,每个医院都不一样的,只要是正规待遇的话都是可以的
就是这样要在哪里生孩子就在哪里建档的话,这还是比较好的,自己要注意
我们建档时是同时在两边进行的,不仅可以互相协助,也可以确保信息更全面。
我们建档的时候是一起的,信息都是共享的,到时候生孩子也更加方便。
我是在自己这边建的小本本,老公那边也有备份的,互相分享信息方便。