按照4月26号大姨妈推算现在应该属于黄体期,但是5月16号晚上出血,17号检查做了b超和抽血,数值应该是属于卵泡期,我感觉我这有点凌乱了,有姐妹知道这是怎么回事嘛😨

其他答案
这个其实就是有些人提前来月经的情况,也有可能现在每个人情况可能会不同。
那可以去看看吧,看到底是怎么样的一回事呢?也有可能是排卵期出血。
应该是排卵期出血吧,你可以自己观察,如果比较多的话,你就要去看一下
同末次。等待好孕
4月26
我也是,4.26/7,这两天有一点出血,不知道是不是排卵期出血
有可能是要上岸了。姐妹儿。根据你的情况,排卵日7~11天内是受精卵着床的时间。有可能是痤疮出血跟我一样我也是4月26末次,但是我还没有着床。
可能是月经周期有些不规律,放松心情,观察一下看看会不会自己慢慢好起来。