给宝宝戒奶一周,奶一直不涨,还有奶水。

其他答案
我们这个时候一定要多按摩,多疏通,这样对我们的身体是没什么太大的问题,看个人情况。
如果奶不胀的话,那就是说明已经差不多快回去了。这个时候就是让它涨得好厉害,慢慢的回去,要不然的话就找催乳师帮忙给你回乳
会有一点奶水出现的,但是这个时候不胀痛就好了,会慢慢地回去的。
这个是正常的,不用担心,你可以用吸奶器把乳房给排空,会好受一点。
宝妈可以找专业的开奶师来帮助排走残奶的,不及时排走的话可能会导致乳汁淤积的了。
那你就自己可以把奶排空吧,可以多吃点韭菜,要么就可以吃点回奶药