生完宝宝六个月了,大姨妈没来,姐妹们你们是多久来大姨妈的!

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,因为这个时候可能在给孩子喂母乳,不来例假也很正常。
用早孕测试纸测试一下看看吧,月经推迟了以后想要去测试一下,如果没有推迟的话,那就有点太早了
有的人可能是过完满月来的月经,有的是过了一年半左右来的月经,这是一种生理性的自然现象。
每个人情况都不一样的,有些人一两年有些人一两个月的自己是因人而异的。
那你可以自己耐心等待,应该也是正常的吧?没有什么问题,你也不用太担心,有些会晚一点点
如果大姨妈没来的话,是正常的,因为有的人就是断奶之后才来的。
剖腹产,五个月来了
六个月不算太久,有些人生完宝宝后恢复慢一点,等等看吧!
别着急,大姨妈有时候会迟来的,放轻松,身体状况好最重要!