孕晚期31+4了,左侧肋骨下方疼的很一到下午就会疼起来,晚上饭也不敢吃多了,坐着挤的疼站起来会好一点,是不是什么内脏压到了,今晚疼一晚上了都没睡好,以前都是晚上睡着了早上起来都好好的,就今天特殊,快熬不动了

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些状况,因为肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应。
我越来越大有点压迫,然后就是会出现你说的这种问题,你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了
所以应该考虑就是有些缺钙的问题,这些可能都会接近引起的。多注意休息的。
如果持续疼痛或者有其他不舒服的感觉,可以考虑联系医生或者做个检查看看。
可以尝试用热水袋敷一敷疼痛的地方,可能有助于缓解不适。
可能是宝宝压迫到肋骨下面的器官了,试试调整坐姿和站姿,看看有没有缓解。