草莓怀孕能吃吗?对宝宝有不好吗?

其他答案
偶尔吃一点也没什么太大的问题,但是也要小心点,不要吃得过多,要不然会有影响。
怀孕期间是可以吃点草莓的、但是要注意不宜多吃,因为草莓吃多了会导致肚子不舒服。
草莓是新鲜应季的,水果的话富含有丰富的营养维生素等当然可以怀孕的时候吃
怀孕以后想要吃的话就吃就可以了,这不是没关系的,只要你喜欢就可以了,不用担心
草莓在怀孕的时候是可以吃的,所以这个不用担心,在怀孕的时候注意饮食就好。
可以的呀,这个没有什么不好的呀,这个草莓都是可以吃的,是低糖水果。
这个应该考虑,这个是可以补充的,就是平时的时候不能吃油腻的,要记得饮食清淡。