孕期什么时候查胎心?宝妈哟啊注意什么?

其他答案
怀孕七周以后应该是可以照B超的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽,没有的话可以再等一周。
一般情况下,在怀孕七周到八周就可见胎心胎芽了,产检的时候从中期开始进行胎心监护
我这边怀孕到了两个月的时候是最晚的发育期间两个月,如果还没有看到的话,那就不太好了
40天的时候宝宝就进入子宫的,大概两个月左右的时候,有可能是会有胎心胎芽的。
大概40天的小宝宝就进入子宫,两个月的时候就会有胎心胎芽,可以去医院做个b超看看。
这个一般查胎心的都是六周到八周的,这个可以做个阴超听听的。。
一般在第七的第8周的时候就有胎心胎芽了,到时候再去做复查的。