备孕期间可以喝浓茶吗?白开水喝不下去,就喜欢喝茶叶茶。

其他答案
备孕期间就不要喝浓茶了,茶叶中含有茶多酚,建议可以选择健康的饮品
避孕的话最好是不要去喝这些浓茶,喝的太多的话都是有影响的,一定要注意。要不然你就喝点菊花茶,蒲公英茶都可以的
在准备怀孕的时候不建议喝浓茶的,会影响到怀孕的,在准备怀孕的时候要注意饮食。
这个阶段其实还是考虑就是不能喝茶的,平时还是考虑就是改变这个习惯的。
可以的哦,这个在备孕期间都是可以的,如果是怀上孕之后就要少喝一点。
多喝水对身体好,也可以尝试加柠檬片或薄荷叶调味。
喜欢喝茶叶茶可以试试花草茶或者果茶,口感也不错。
喝浓茶要注意因为咖啡因。备孕期间最好少喝,或者选淡一点的茶。