产后4个月,睡眠质量太差怎么办呀?整夜整夜睡不着

其他答案
这个时候的身体可能会有一段时间慢慢的调整的,这个时候情绪方面也要懂得如何调整。
产后4个月的时候睡眠质量比较差,整夜整夜都睡不着觉,那么极有可能是因为有一些身体恢复的不好,因为月子里身体比较虚弱
我觉得这个就是让宝宝更累的,你现在就是看宝宝睡着之后,你赶快跟着休息一下,我觉得这样的话会比较好点
生了宝宝4个多月的时候,睡眠质量太差的话,把心情放轻松,有的可能心情过度紧张就会有影响的。
确实也会影响到睡眠状态变得比较差的,睡前喝点热牛奶的,放松一下心情,补充点钙的。