孩子身上总是特别特别干巴,摸上去喇喇巴巴的,就跟A4纸是的,摸了很多润肤乳,都不是特别有效,都说不要沐浴露用的太勤,大家还有什么好办法吗?

其他答案
宝宝身上特别干,是否缺乏维生素,而且有可能天气干燥不湿润导致的了
身上如果干的话,就是洗澡的时候抹上点爽身粉就可以了,这个是没有关系的,放心吧
这个确实也有可能是因为这些问题的,而且就是皮肤比较干燥,这些都会的。
孩子身上总是特别干,不是缺维生素,就是宝宝缺水引起的,所以要注意宝宝的饮食情况。
这个还真不知道啊亲
孩子洗了澡后擦点润肤乳
真的是这样子的吗