24周做完四维后,怎么感觉胎儿胎动比以前动作大很多,变得很有劲儿,是胎儿长大了吗?

其他答案
怀孕24周做完了四维之后呢,感觉胎儿胎动越来越有劲儿幅度比较大这是胎儿生长发育正常的
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的它就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以
怀孕中期的时候一般都是比较活跃,记得要配合医生做好四维彩超检查,主要是排除畸形的。
四维彩超检查主要是排查畸形的,如果感觉胎动比以前大,你可以做个b超看看 。
越大越有劲儿啊,而且中期空间还足够折腾,胎动频繁,到后期空间狭小,虽然发育好了,但是空间小😄
思维约不上了怎么办
你那不废话么,还能越长越没劲么
休息一下有没有脐带绕颈
我的也是胎动明显多了
可能是胎儿长大了,有更多空间自由活动了。