姐妹们你们怀孕后是不是都跟我一样嘎吱窝 脖子跟私处变黑啊 我实在是看不下去了 不知道生后恢不恢复得快

其他答案
他现在如果有变黑的这种现象的话,你就应该好好的给他去看一下,到底应该怎么做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
怀孕之后这种变黑是色素的沉淀,跟怀孕是有极大的关系的,产后会慢慢恢复的
在怀孕的时候很多人都会出现这种情况的,因为属于是激素引起的。
产后的时候确实会慢慢的变化一些的,这个主要是因为雌激素有变化,可能都会渐渐引起的。
我也是一样洗不掉了
我这胎我觉得我胸超级黑 超级超级黑 好无语 胳肢窝也黑
生后多注意休息和护理,恢复速度会加快一些的。
私处颜色变深其实是荷尔蒙影响的结果,生完宝宝会慢慢恢复的。
嗯,怀孕后皮肤色素沉着很正常,不用太担心。