宝宝睡一会就醒了,很多宝妈快烦死了,更不知道怎么哄宝宝入睡了,宝宝刚喝完牛奶时睡着了为什么又醒过来呢

其他答案
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的他就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以
宝宝睡了一会儿就醒来了,那么这种情况下哄宝宝入睡,喝完牛奶之后又醒来,可能是肠胃不舒服,消化不好
你当妈妈多长时间了呀?也就是宝宝现在多大了呀?确实是需要学习的呀,网络现在这么发达,也会有一些科普的知识的。
宝宝可能只是想哄哄,需要妈妈陪着才能再次入睡。
宝宝可能是肚子饿了,需要再吃点东西才能好好入睡。