为什么宝宝睡一会就会醒来不睡呢?宝贝睡觉睡不久没睡多久就会...哎,太难了,当妈太难了

其他答案
每个人睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是比较少,这个是无所谓的
宝宝睡一会儿就醒来,在小月龄这种现象是挺多的,可能是因为有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好
小孩子的睡眠周期本来就是会短一些的呀,会因为各种因素吧,所以当妈妈也是辛苦一下。
有时候宝宝可能只是需要哄一哄才能再次入睡。
宝宝可能会因为尿布湿了而醒来,先看看尿布有没有满。
可能是宝宝肚子饿了,要不试试喂点奶看看。