一胎男孩,现在怀了2胎,但是所以感觉和怀一胎时是一样的!都没有孕反,口味也一样,会不会还是个男孩呀!好想生个妹妹,因为是2婚,和老公都一人有一个儿子了!再来

其他答案
孕吐反应还有各种都一样的话,说明不了什么,我那时候也是这样,但是性别就是一样的。每个人的身体体质是不一样的,跟男孩女孩没有关系
这个应该是看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育
现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康应该就可以的哦!
这个如果孕反是一样的呢,差异不大的。这个大多数都是性别一样的呢