孕妈怀孕能不能用冷水洗衣服洗牙齿,对孕妈宝宝好不好,我知道月子不能用冷水洗不能吃了,反正吃什么东西这吃软的

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体一些情况,主要是没有不舒服,一般不会有很大影响的。
如果用太浓的水的话,那肯定是会有一定的影响的,我觉得还是要注意吧,不要用这种太凉的水了
不建议使用,很容易引起宫缩,建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查
当孕妈洗衣服时最好用温水,冷水可能太凉了。洗牙齿也要小心,用温水洗可能更好。宝宝在肚子里会感受到妈妈的状态,所以要照顾好自己哦。