月经还有7天。这几天都有点粉红色血。昨天又梦到蛇。吓得睡不着觉。给我的直觉是没怀孕。你们是什么情况

其他答案
这种情况只能是继续观察了,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
有些可能是因为提前来月经的情况的,所以这个时候可能会发生这种出血现象的。
现在如果出现了这种东西的话,请把赶快去医院的医生给你做个检查,看看,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心了
那我觉得你要去检查清楚呀,可能这几天隔两三天之后可以去检查一下
别担心,可能只是月经周期的变化,粉红色是正常的。梦到蛇可能只是巧合,不用太在意。