姐妹们,排卵日预测是今天,刚刚测完,这是强阳吗

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查吧,如果是不清楚的话,需要继续观察一段时间的。
如果测验完是强阳的话,可以在这个时候同房,祝你如愿以偿,怀孕的几率比较高。
如果想要操盘的话,就是每天测试,每天好好的给对比观察一下。有问题的话,医生会第一时间说的,不用担心
要把握排卵日就有机会的,一般颜色一样的时候是属于这个阶段几率比较大一些,比较适合的。
排卵日预测是今天,那么可以结合一下b超卵泡发育大小18×20左右排出
两条杠颜色相近就是排卵期到了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
这个看着不像呀,但是我觉得今天是预测期的测期的话你可以去安排的
不算强阳