想换三段奶粉有推荐的吗?宝宝现在喝的英版爱他美铂金版,我家宝宝脾胃虚弱消化不好不长肉只长个也不好好吃饭

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些合适的奶粉,大品牌的奶粉相对来说会比较给力一些。
或者是喝奶牛兰的大宝拿手是喝的这一个,二宝现在喝的是12的奶粉,也是湖南版本的
这个奶粉的味道还是比较不错的,味道比较清淡,而且营养比较高的,可以补充的。
这个奶粉应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样会比较好一点
我觉得是没必要换来换去的,而且你们家孩子脾胃虚弱之,那是怎样的表现?不好好吃饭,可能就是妈妈平时的喂养是有问题的。
爱他美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
奥奥!我家宝宝也是不喝奶粉
宝宝脾胃虚弱,可以尝试换个口味奶粉看看。